– Взыскать алименты?
– Звоните поможем.
Планета Закона - помощь адвокатов
Планета Закона
Оглавление
Главная / Блог / Алименты и проценты: сколько положено вашему ребенку?

Алименты и проценты: сколько положено вашему ребенку?

16.01.2019
Время чтения: 1 минута
Читать позднее Читать позднее
Отправим материал вам на почту:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и отправку писем.
Это интересно
В нашей новой ежемесячной подборке - в основном житейские истории, простые человеческие судьбы. Осуждать или жалеть героев августовских новостей по алиментам - решать вам. Топ-10 новостей по алиментам за август-2019: наглые папаши, арестованный “Лексус” и дележ ребенка Подробнее

Алименты как процент от зарплаты – стандартный способ выплат, используемый в России. Семейное законодательство достаточно точно определяет, сколько средств на содержание своих детей должен передавать тот родитель, который оставил семью.

На одного ребенка, оставшегося на попечении другого родителя, придется выплачивать четверть всех официально зарегистрированных доходов; если детей двое, то алименты составят уже 33 % от дохода. На воспитание и содержание трех и более детей нужно будет тратить половину всех доходов.

Сумма может быть снижена, если доходы ответчика велики и удалось договориться об определенном размере выплат. Объем выплат также иногда определяется в судебном порядке, если алименты на ребенка кажутся суду слишком низкими или есть доказательства, что ответчик скрывает свои доходы от государства и бывшей семьи.

Профессиональный юрист достаточно быстро разберется во всех нюансах конкретного случая и поможет разработать стратегию, которая принесет положительные результаты с первого обращения в суд.

Какой процент от доходов родителя положен ребенку в виде алиментов после развода Какой процент от доходов родителя положен ребенку в виде алиментов после развода?
© «Планета Закона», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Оцените материал:
8
Читайте также
Поделиться